Réseaux sociaux !
image
image

PMC 400

Chez SPSI cette petite dresseuse est réalisée avec les mêmes soins que les modèles hauts de gamme de la marque.

Une tête simple à lobes assure une production régulière et de qualité pour le dosage des pâtes molles vous libérant ainsi des tâches répétitives et diminuant les coûts de productions.

Fabriquée autours d’un châssis court, elle peut être posée sur table ou sur un chariot (optionnel). Elle est équipée d’un écran LCD couleur de 7.5’’ permettant de programmer simplement vos produits.

Elle est conçue pour le dressage des gâteaux à pâte molle tel que : Les Macarons, les Eclairs, les Choux, les Financiers, les Feuilles de Génoise etc.…

Le nettoyage est simple et toutes les pièces passent au lave-vaisselle.

Les Dresseuses Patisserie SPSI sont intégralement fabriquées en France. Elles existent en deux gammes : PM400, GM400 et GM600 conçues pour répondre aux attentes spécifiques de chaque fabricant de patisserie.

Options

En option ces machines peuvent recevoir des dispositifs de rotation des douilles permettant la confection de biscuits torsadés ronds ou longs, de biscuits annulaires etc.… ainsi qu’un dispositif de coupe par fil pour biscuits extrudés de formes variées en fonction des règles de sortie.

  • Personnalisation des douilles sur demande
  • Règles sur demande hors standard
  • Règles à douilles rotatives
  • Douilles spéciales pour règles à douilles rotatives
  • Règles pour extrusion de pâte dure (forme et dimensions des produits jusqu’à 52mm st demande)

Les règles et accessoires

Produits à pâte dure
PMC 400
Pâte Sucrée
  • Cookie
  • Diamant
  • Sablé
  • Palet breton
  • Macaron (exemple Amiens)
  • Petite galette de biscuit
GM 400
Pâte Sucrée
  • Cookie
  • Diamant
  • Sablé
  • Palet breton
  • Macaron (exemple Amiens)
  • Petite galette de biscuit
GM 600
Pâte Sucrée
  • Cookie
  • Diamant
  • Sablé
  • Palet breton
  • Macaron (exemple Amiens)
  • Petite galette de biscuit
OPTIONS
Produits à pâte molle
PMC 400
Pâte à chou
  • Caroline
  • Eclair
  • Chou
  • Gland
  • Chouquette
  • Paris-Brest, Saint Honoré
  • Tuile
  • Meringue
Pâte pour macarons
  • Parisien
  • dit «Le Nancy»
Pâte pour Feuilles
  • Joconde
  • Génoise (tout parfum)
Produit à doser dans moule ou plaque à empreintes
  • Madeleine
  • Financier
  • Cake - Avec morceaux de fruits confits
  • Certain produits liquide avec douille spéciale
  • Verrines
GM 400
Pâte à chou
  • Caroline
  • Eclair
  • Chou
  • Gland
  • Chouquette
  • Paris-Brest, Saint Honoré
  • Tuile
  • Meringue
Pâte pour macarons
  • Parisien
  • dit «Le Nancy»
Pâte pour Feuilles
  • Joconde
  • Génoise (tout parfum)
Produit à doser dans moule ou plaque à empreintes
  • Madeleine
  • Financier
  • Cake - Avec morceaux de fruits confits
  • Certain produits liquide avec douille spéciale
  • Verrines
GM 600
Pâte à chou
  • Caroline
  • Eclair
  • Chou
  • Gland
  • Chouquette
  • Paris-Brest, Saint Honoré
  • Tuile
  • Meringue
Pâte pour macarons
  • Parisien
  • dit «Le Nancy»
Pâte pour Feuilles
  • Joconde
  • Génoise (tout parfum)
Produit à doser dans moule ou plaque à empreintes
  • Madeleine
  • Financier
  • Cake - Avec morceaux de fruits confits
  • Certain produits liquide avec douille spéciale
  • Verrines
OPTIONS
  • Règle rotative
  • Règle rotative possible
Pâte pour macarons
Pâte pour Feuilles
Produit à doser dans moule ou plaque à empreintes

Photos

Vous avez des questions

Vous pouvez faire votre demande de renseignements à partir de notre module contact, ou à partir de cette adresse email

Contact