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UM12I

Les machines universelles UM 12 servent à cutterer, mélanger, pétrir, émulsionner. L’UM 12 est parfaitement adaptée au besoin de toutes les branches. Elle trouve son emploi partout où il est nécessaire de réaliser des produits finis parfaits, d’une qualité constante.

Le Stephan UM 12 réalise de multiples fonctions et est d’un maniement simple. Il permet des gains de temps, de faibles coûts d’entretien, un travail sous vide, un travail à la température désirée grâce à la double paroi…

Le Stephan UM 12 améliore la conservation des produits. L’utilisation appropriée du sous-vide lors de la fabrication apporte au produit fini un fondant délicat, une meilleure répartition et liaison des arômes. De plus, en éliminant l’air, l’activité microbiologique est réduite voire stoppée, ce qui permet une conservation prolongée du produit.

Les temps de fabrication plus rapides, les utilisations multiples et l’emploi aisé du Stephan rationalisent les processus de travail et conduisent à une meilleure rentabilité.

Descriptif de la machine

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  • Bouton d’arrêt d’urgence
  • Couvercle en polycarbonate transparent
  • Bras mélangeur en polyamide pour utilisation manuelle
  • Porte couteaux en acier inoxydable posé sur l’arbre moteur avec un jeu de deux couteaux
  • Cuve en acier inoxydable montée sur le moteur principal, démontable manuellement pour vidange du produit
  • Protections thermiques des différents organes de puissance. Dispositif de commande par clavier digital 3010 pour fonctionnement du moteur principal en première ou deuxième vitesse
  • Double paroi
  • Pompe à vide
  • Sonde de température
  • Clavier 3011
  • Nombreux outillages :
  • Couteaux crantés
  • Couteaux décalés
  • Hélices...
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  • Intérieurs de chocolat
  • Ganache
  • Pralinés
  • Pâte d’amandes
  • Tous types de pâtes...

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