

UM 74E
Intérieurs de chocolat
Ganache
Pralinés
Pâte d’amandes
Tous types de pâtes...



De l'achat du matériel à l'installation, jusqu'à la fabrication, tout au long du process, "CHEF" sera à vos côtés.
CH.E.F pour développer son département chocolaterie et confiserie.
Après 13 ans d'expérience chez Stephan, une grande société de matériels de chocolaterie et plus de 10 ans auprès des grands noms de la restauration, de la charcuterie et de la pâtisserie, j'ai décidé de sauter le pas en alliant mon expérience de terrain et mes connaissances techniques du matériel.
Je peux ainsi réaliser des démonstrations chez les clients, mais aussi lors de grands salons ou directement dans les laboratoires des fabricants.
Cela va des batteurs, cuiseurs, aux dresseuses de macarons ou de vérines, aux robots, jusqu'aux fours ventilés pour la cuisson des pâtisseries.
Sécurité, fiabilité, meilleure qualité du produit final, disponibilité des ressources humaines, épargne de temps et d’argent on peux résumer tous ces mots avec un seul: CuCimix
C’est une machine polyvalente qui permet de travailler automatiquement et sans contrôle permanent du personnel de cuisine...
Les dresseuses sont conçues pour le dressage des gâteaux à pâte molle tel que : Les macarons, les éclairs, les choux, les financiers, les feuilles de génoise etc...
Le broyeur Sfera 20R est approprié pour le broyage de crèmes, chocolat, succédané, pâte de noisettes et d'amandes, base pour glaces, etc...
Les machines universelles UM 60 E servent à cutterer, mélanger, pétrir, émulsionner, ainsi un seul Stephan fait le travail de plusieurs machines.
Nous remercions tous nos clients, pour leur fidélité, nous les accompagnons tout au long du processus, du conseil jusqu'à l'achat du matériel, CHEF est toujours présent à vos côtés.
Vous avez besoin de conseil pour
N'hésitez pas à prendre contact à partir du site ou laissez-nous un message sur Facebook en étant le plus précis possible.
Mise en route du Stephan UM60 E fabrication pâte d'amande pistache, pralinée près à cadrer et bien sûr ganache fait à la chocolaterie Lamy à Brive La Gaillarde
"www.chocolaterie-lamy.com"
Mise en route du Stephan UM12 L et aussi d'une enrobeuse Victoria 2 de Novachoc à la Pâtisserie Fanny
"www.fanny-patisserie.com"
Mise en route avec le Stephan UM24 avec pompe à vide chez Jacques Bockel Chocolatier A Saverne.
"www.planet-chocolate.com"
Superbe mise en route avec le Stephan UM24 chez Les amoureux du chocolat.
"www.lesamoureuxduchocolat.com"
Mise en route ce matin du Stephan 74 L à la chocolaterie Dufoux et aussi enrobeuse TE4 avec le tunnel de Novachoc.
"www.chocolatsdufoux.com"
Superbe mise en route, fabrication de ganache et de praliné amande au Stephan UM24, chocolaterie Thévenot à Lyon.
Mise en route d'une Stephan Um12 A complet à la Chocolaterie Benoit Lorge en Irlande.
"www.lorge.ie"
L'Abbaye d'Igny qui se convertit au STEPHAN!. Réalisation d'une ganache avec une Machine Universelle UM24 Voir le reportage : "Reportages TF1 du 13 juin 2015 - Le business béni des dieux !"
Stephan UM74 sous vide livrée chez Macaron Franck Deville
"www.franckdeville.fr"
Stephan sous-vide à cuisson à vapeur chez notre ami "Sadaharu Aoki"!...
"www.sadaharuaoki.com"
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