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UM60E

Les machines universelles UM 60 E servent à cutterer, mélanger, pétrir, émulsionner, ainsi un seul Stephan® fait le travail de plusieurs machines. Cela signifie un seul investissement, une utilisation optimale de la machine, un planning de production flexible. Grâce à différentes exécutions et de nombreux équipements additionnels, le Stephan® est parfaitement adapté aux besoins de toutes les branches.

Les machines universelles Stephan® sont d’une utilisation simple. Elles sont le résultat d’une longue expérience et d’un développement technique continu. Avec une vitesse de rotation de 750, 1500 et 3000 t/min, les matières molles, dures, filandreuses, visqueuses ou sèches sont travaillées intensivement et transformées en un produit homogène ou régulier, plus ou moins fin, selon la recette désirée.

Un mouvement rotatif supplémentaire est obtenu par le bras mélangeur supérieur qui racle la paroi de la cuve et le couvercle et les ramène sur les couteaux. De cette manière, tous les éléments de la recette sont répartis et mélangés de façon régulière.

Les temps de fabrication plus rapides, les utilisations multiples et l’emploi aisé du Stephan® rationalisent les processus de travail et conduisent à une meilleure rentabilité.

Descriptif de la machine

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  • Bouton d’arrêt d’urgence
  • Cuve en acier inoxydable montée sur le moteur principal, basculable manuellement pour vidange du produit
  • Couvercle en acier inoxydable
  • Porte couteaux en acier inoxydable posé sur l’arbre moteur avec couteaux lisses ou couteaux scie
  • Bras mélangeur polyamide ou en acier inoxydable avec racleur
  • Moto-réducteur avec flasque raccordée au couvercle
  • Les équipements électriques :
  • Protections thermiques des différents organes de puissance
  • Dispositif de commande par clavier digital 3011 pour fonctionnement du moteur principal, pour l’affichage de la température et programmation du temps de travail par minuterie
  • Double paroi
  • Pompe à vide
  • Sonde de température
  • Variateur de fréquence
  • Moteur renforcé ou 3 vitesses.
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  • Intérieurs de chocolat
  • Ganache
  • Pralinés
  • Pâte d’amandes
  • Tous types de pâtes...

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