Réseaux sociaux !
image
image

GM 400 & GM 600

Chez SPSI toutes nos dresseuses sont réalisées et assemblées avec le même soin par une équipe de techniciens expérimentés.

Sur les modèles GM-400 et GM-600 une tête double à lobes surmontés de rouleaux gaveurs assure une production régulière et de qualité pour le dosage des pâtes molles et pâtes dures, vous libérant ainsi des tâches répétitives et diminuant les coûts de productions.

Fabriquées autour d’un châssis surdimensionné leur assurant stabilité et robustesse, elles exécuteront vos créations pendant de nombreuses années.

Le logiciel de gestion des fonctions, que nous avons réalisé en tenant compte des souhaits des pâtissiers tout au longs des quinze années d’expérience de nos collaborateurs, permet, via un écran LCD couleur de 7.5 pouces de programmer facilement, vos produits et de modifier les paramètres en cours de production.

Ces dresseuses sont conçues pour le dressage des gâteaux à pâte molle tel que : Les Macarons, les Eclairs, les Choux, les Financiers, les Feuilles de Génoise etc.… et les biscuits tels que : les Sablés, les Palets, les Cookies etc.…

Le nettoyage est simple et toutes les pièces passent au lave-vaisselle.

Les Dresseuses Patisserie SPSI sont intégralement fabriquées en France. Elles existent en deux gammes : PM400, GM400 et GM600 conçues pour répondre aux attentes spécifiques de chaque fabricant de patisserie.

Options

En option ces machines peuvent recevoir des dispositifs de rotation des douilles permettant la confection de biscuits torsadés ronds ou longs, de biscuits annulaires etc.… ainsi qu’un dispositif de coupe par fil pour biscuits extrudés de formes variées en fonction des règles de sortie.

  • Personnalisation des douilles sur demande
  • Règles sur demande hors standard
  • Règles à douilles rotatives
  • Douilles spéciales pour règles à douilles rotatives
  • Règles pour extrusion de pâte dure (forme et dimensions des produits jusqu’à 52mm st demande)

Les règles et accessoires

Produits à pâte dure
PMC 400
Pâte Sucrée
  • Cookie
  • Diamant
  • Sablé
  • Palet breton
  • Macaron (exemple Amiens)
  • Petite galette de biscuit
GM 400
Pâte Sucrée
  • Cookie
  • Diamant
  • Sablé
  • Palet breton
  • Macaron (exemple Amiens)
  • Petite galette de biscuit
GM 600
Pâte Sucrée
  • Cookie
  • Diamant
  • Sablé
  • Palet breton
  • Macaron (exemple Amiens)
  • Petite galette de biscuit
OPTIONS
Produits à pâte molle
PMC 400
Pâte à chou
  • Caroline
  • Eclair
  • Chou
  • Gland
  • Chouquette
  • Paris-Brest, Saint Honoré
  • Tuile
  • Meringue
Pâte pour macarons
  • Parisien
  • dit «Le Nancy»
Pâte pour Feuilles
  • Joconde
  • Génoise (tout parfum)
Produit à doser dans moule ou plaque à empreintes
  • Madeleine
  • Financier
  • Cake - Avec morceaux de fruits confits
  • Certain produits liquide avec douille spéciale
  • Verrines
GM 400
Pâte à chou
  • Caroline
  • Eclair
  • Chou
  • Gland
  • Chouquette
  • Paris-Brest, Saint Honoré
  • Tuile
  • Meringue
Pâte pour macarons
  • Parisien
  • dit «Le Nancy»
Pâte pour Feuilles
  • Joconde
  • Génoise (tout parfum)
Produit à doser dans moule ou plaque à empreintes
  • Madeleine
  • Financier
  • Cake - Avec morceaux de fruits confits
  • Certain produits liquide avec douille spéciale
  • Verrines
GM 600
Pâte à chou
  • Caroline
  • Eclair
  • Chou
  • Gland
  • Chouquette
  • Paris-Brest, Saint Honoré
  • Tuile
  • Meringue
Pâte pour macarons
  • Parisien
  • dit «Le Nancy»
Pâte pour Feuilles
  • Joconde
  • Génoise (tout parfum)
Produit à doser dans moule ou plaque à empreintes
  • Madeleine
  • Financier
  • Cake - Avec morceaux de fruits confits
  • Certain produits liquide avec douille spéciale
  • Verrines
OPTIONS
  • Règle rotative
  • Règle rotative possible
Pâte pour macarons
Pâte pour Feuilles
Produit à doser dans moule ou plaque à empreintes

Vous avez des questions

Vous pouvez faire votre demande de renseignements à partir de notre module contact, ou à partir de cette adresse email

Contact