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DECA 50

Pour la production de 20/22 kg chaque cycle de crèmes à tartiner, pâte pure de noisettes, pistaches, cacahuètes. amandes, chocolat ou succédanés avec une pourcentage minime de matière graisse égale au 30%.

Donnés techniques :

  • Les productions peuvent changer selon les matériaux et les pourcentage utilisés (sucre granulé, sucre glacé, etc)
  • pourcentage minimum de matériel graisse 28-30%, pour le chocolat noir 32-34%

Composition ligne

  • n. 1 conche CR 150 / capacité 150 kg
  • n. 1 broyeur SFERA 20R
  • n. 1 doseur automatique lécithine TD20
  • n. 1 tableau electrique
  • tuyauteries de connexion

  • Puissance installée : 7 kW
  • Dimensions ligne complète: mm 1070 x 1940 x 1740 hauteur
Les broyeurs à billes SFERA et les lignes automatiques DECA ont été étudiés pour la production de chocolat noir ou succédanés, pâtes à tartiner, pâte pure de noisettes, pistaches,amandes, avec un pourcentage minime de matière grasse égale au 28 - 30% et pour le chocolat noir 32 - 34%. Les productions peuvent changer selon les matériaux et les pourcentages utilisés.
Les lignes automatiques peuvent être composées par un mélangeur ANDE ou par une conche CR selon la production à effectuer : si on veut produire du chocolat noir de la masse de cacao, on doit concher le produit en utilisant la conche CR, avec une fonction de mélange après le concage. Si on veut produire succédanés, pâtes à tartiner, etc., la ligne sera composée par un mélangeur ANDE pour faire fondre la matière graisseuse et mélanger les ingrédients solides pour le broyage. Ces lignes automatiques compacts, ainsi que les broyeurs individuels, permettent une grande flexibilité dans le traitement, facile à nettoyer avec une faible consommation d'énergie et un circuit fermé pour l'eau de chauffage et refroidissement.

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