
Chez SPSI cette petite dresseuse est réalisée avec les mêmes soins que les modèles hauts de gamme de la marque.
Une tête simple à lobes assure une production régulière et de qualité pour le dosage des pâtes molles vous libérant ainsi des tâches répétitives et diminuant les coûts de productions.
Fabriquée autours d’un châssis court, elle peut être posée sur table ou sur un chariot (optionnel). Elle est équipée d’un écran LCD couleur de 7.5’’ permettant de programmer simplement vos produits.
Elle est conçue pour le dressage des gâteaux à pâte molle tel que : Les Macarons, les Eclairs, les Choux, les Financiers, les Feuilles de Génoise etc.…
Le nettoyage est simple et toutes les pièces passent au lave-vaisselle.
Les Dresseuses Patisserie SPSI sont intégralement fabriquées en France. Elles existent en deux gammes : PM400, GM400 et GM600 conçues pour répondre aux attentes spécifiques de chaque fabricant de patisserie.
Options
En option ces machines peuvent recevoir des dispositifs de rotation des douilles permettant la confection de biscuits torsadés ronds ou longs, de biscuits annulaires etc.… ainsi qu’un dispositif de coupe par fil pour biscuits extrudés de formes variées en fonction des règles de sortie.
- Personnalisation des douilles sur demande
- Règles sur demande hors standard
- Règles à douilles rotatives
- Douilles spéciales pour règles à douilles rotatives
- Règles pour extrusion de pâte dure (forme et dimensions des produits jusqu’à 52mm st demande)
Les règles et accessoires
Photos
