
Ils sont utilisés pour amalgamer et émulsionner. Plusieurs outils peuvent être appliqués sur cette machine :
Le crochet : pour pétrir de petites quantités de pâte à pains, viennoiseries, pâtisseries ou pizzas. (on préfèrera un pétrin pour les productions régulières)
La palette : pour mélanger des pâtes dites molles (gâteau, cake, galette, etc.)
Le fouet : pour battre et émulsionner les crèmes (œufs, crème fraîche, crème au beurre, crème pâtissière, etc.)
Le batteur a plusieurs vitesses, de même il existe en plusieurs capacités.
- Capacité de cuve : 40 litres
- Variateur de vitesse, 20 vitesses présélectionnées
- Minuterie
- Cuve inox renforcée et outils inox
- Crochet monobloc
- Blocage de cuve
- Levage de cuve par levier
- Grille de sécurité relevable
- Bec verseur sur grille
- Pieds en inox peints
- Mise à niveau réglable, patins anti-vibrations
- Roulettes fixes
OPTIONS
- Equipement de réduction 20 litres
- Chariot de cuve
- Levage de cuve motorisé
- Grille de protection amovible
- Corps de machine en inox
Important: notre documentation est en .pdf vous devez avoir le reader de Adobe.
Documentation & caractéristiquesPhotos

