
Ils sont utilisés pour laminer les différentes pâtes. Ils permettent de les amincir jusqu’à l’épaisseur voulue. Le résultat obtenu est alors une bande de pâte.
Qu’il soit à tablettes ou à tapis, le laminoir fait gagner du temps lors de la réalisation du feuilletage et permet un travail beaucoup plus régulier que le travail normal au rouleau.
- Machine sur socle à roulettes
- Largeur utile de travail : 500 mm
- Poids du pâton réfrigéré : 8 kg maximum
- Abaisse des cylindres : de 1 à 35 mm
- Cylindres : Ø 60 mm
- Racleurs supérieurs et inférieurs démontables
- Inversion de laminage par joystick
- Tapis entraînés par un mécanisme différentiel
- Bac à farine
- Tables relevables
- Goulottes de récupération sur glissières
OPTIONS
- Pédale d’inversion de sens de laminage
- 2 vitesses
- Voltage : MONO - 230V - 50Hz / MONO - 230V - 60Hz
- Rouleau à pâtisserie
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Documentation & caractéristiquesPhotos
