
Ils sont utilisés pour laminer les différentes pâtes. Ils permettent de les amincir jusqu’à l’épaisseur voulue. Le résultat obtenu est alors une bande de pâte.
Qu’il soit à tablettes ou à tapis, le laminoir fait gagner du temps lors de la réalisation du feuilletage et permet un travail beaucoup plus régulier que le travail normal au rouleau.
- Largeur utile de travail : 600 mm
- Poids du pâton réfrigéré : 12 kg maximum
- Abaisse des cylindres : de 1 à 40 mm
- Cylindres : Ø 72 mm
- Inversion de laminage par pédale ou par joystick
- Tapis entraînés par un mécanisme différentiel
- Rouleaux à pâtisserie en PVC alimentaire
- Bac à farine
- Bac de récupération de farine
- Tables démontables et relevables
- Goulottes de récupération sur glissières
- Racleurs inférieurs et supérieurs démontables
- 4 roulettes fixes
OPTIONS
- UNIQUEMENT pour LP5000XL : Découpe automatique à croissants DAC600 (autres découpoirs, nous consulter)
- Corps de machine
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Documentation & caractéristiquesPhotos
