
Ils sont utilisés pour amalgamer et émulsionner. Plusieurs outils peuvent être appliqués sur cette machine :
Le crochet : pour pétrir de petites quantités de pâte à pains, viennoiseries, pâtisseries ou pizzas. (on préfèrera un pétrin pour les productions régulières)
La palette : pour mélanger des pâtes dites molles (gâteau, cake, galette, etc.)
Le fouet : pour battre et émulsionner les crèmes (œufs, crème fraîche, crème au beurre, crème pâtissière, etc.)
Le batteur a plusieurs vitesses, de même il existe en plusieurs capacités.
- Variateur de vitesse
- Tableau de commande digital
- Minuterie
- Levage de cuve motorisé
- Cuve inox renforcée et outils inox
- Blocage de cuve
- Grille de sécurité rotative
- Bec verseur sur grille
- Mise à niveau réglable, patins anti-vibrations
- Pieds en inox peints
- Roulettes fixes
OPTIONS
- Equipements de réduction
- Racleur de cuve
- Chariot de cuve
- Elevateur de cuve
- Corps de machine en inox
- Tableau de commande tactile programmable
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Documentation & caractéristiquesPhotos

